Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

Хочу через любимую «Вечерку» сказать спасибо продавцу Л. Н. Малышевой, которая работает в магазине неподалеку от нашего дома. Ее работа отличается высоким профессионализмом, и всех покупателей она всегда встречает радушной улыбкой. Поверьте, это нравится, и в такой магазин хочется приходить еще и еще.

Л. Ю. Шаталова

 

*****


Спасибо специалисту комитета городского хозяйства Т. Ю. Сахаровой. Я обращалась к ней 21 октября в связи с неблагоприятной ситуацией по теплоснабжению в нашем доме. Татьяна Юрьевна не отмахнулась, как это, увы, часто бывает в сфере ЖКХ, не нагрубила. Наоборот, ее вежливость и оперативность, последовательность действий и контроль за развитием ситуации - вплоть до достижения положительного результата - приятно удивили. Поразила и осведомленность Татьяны Юрьевны о ситуации в нашем доме, который был сдан еще в 1968 году. Приношу признательность Т. Ю. Сахаровой за человечность, высокие деловые качества и реальную помощь.

Г. Н. Розанова


*****


Спасибо депутату городской Думы П. А. Колесникову и его помощнику Валерию Ивановичу за детскую площадку. Мы долго ждали своей очереди, в администрации Промышленного района говорили, что она будет тогда, когда позволит финансирование соответствующей Программы, а это долго ждать. А вот с появлением площадки, даже несмотря на снег и мороз, мамочки выводят своих детишек и катают на качелях и каруселях. Спасибо!

Ст. по дому по ул. 50 лет ВЛКСМ, 67/4, Л. Г. Безродная


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов