Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Искренне благодарю администрацию г. Ставрополя, Промышленного района, специалистов управления труда и социальной защиты населения администрации города за их чуткое, внимательное и добросовестное отношение к ремонту квартир участников ВОВ и тружеников тыла. Бригада из двух человек, А. А. Бедян и Т. А. Яхшибекян, работала с большим усердием. Их работу постоянно и качественно контролировали А. С. Чилингарян, В. В. Закарян, за что им — особая благодарность.

А. Е. Пайлеванян

 

Я пожилой, больной ветеран Великой Отечественной войны. При активной поддержке председателя Совета микрорайона № 5 Ленинского района Л. П. Титовой, председателя Совета ветеранов ГУВД и внутренних войск края Ф. М. Ягодкина, главы администрации г. Ставрополя И. А. Бестужего было принято решение произвести ремонт моей квартиры. Эта работа была поручена специалистам ООО «Агентство инвестиций и недвижимости» под руководством А. В. Снхчян. Я впервые в жизни встретился с такими уважительными, добросовестными специалистами. Они, не считаясь с личным временем и запущенностью квартиры, сумели за короткое время привести ее в отличное состояние. Результаты их работы принесли мне много радости!

На днях глава администрации г. Ставрополя И. А. Бестужий и председатель Совета ветеранов г. Ставрополя В. А. Козаченков подписали план совместных мероприятий на следующий год, в том числе — и по адресной поддержке ветеранов, предоставлению и ремонту жилья. Это важное событие в жизни краевого центра.

Хочу выразить сердечную благодарность главе администрации г. Ставрополя И. А. Бестужему, председателю Совета микрорайона № 5 Ленинского района Л. П. Титовой, председателю Совета ветеранов ГУВД Ф. М. Ягодкину, руководителю ремонтных работ А. В. Снхчян и всем специалистам «Агентства инвестиций и недвижимости» за их благородный труд, который будет способствовать повышению комфортных условий моего проживания.

Н. В. Замораев, полковник в отставке

 

Искренне, от всего сердца поздравляю всех ветеранов ВОВ г. Ставрополя с наступающим Новым годом, а также руководство, которое поддерживает комитет ветеранов войны и военной службы — И. И. Лимарева, В. А. Козаченкова, С. А. Горло, А. А. Чебыкина, В. Ю. Виноградова, коммерческого директора гомеопатического центра «Панацея» Р. Ш. Алехину и других.

Ю. П. Григорьева, председателя краевого комитета ветеранов войны и военной службы, хочется отметить особо: всю свою жизнь он посвятил службе в Вооруженных силах и сейчас ведет большую общественную работу. В Доме офицеров он организует торжественные встречи с ветеранами и учащимися, солдатами срочной службы. Ему помогают руководитель Дома офицеров А. И. Филипенко, специалисты С. А. За-харова, Т. И. Даниелянц и другие.

Спасибо вам, и пусть исполняется все, что вы задумали!

Р. И. Ревякина

 

Хочу через газету поблагодарить за чуткость и внимание, профессионализм и душевность работников аптеки «ЧП Зеленина В. В.». Здесь есть всегда все необходимые лекарства, клиентов встречают улыбчивые, красивые молодые женщины. Спасибо!

Н. А. Реморенко

 

Спасибо тем людям в белых халатах, которые буквально подарили мне вторую жизнь! Это сотрудники 4-го отделения городской инфекционной больницы — лечащий врач Т. Ф. Киселева, которая сразу же установила диагноз, назначила правильное и эффективное лечение. С наступающим Новым годом и здоровья вам всем, дорогие!

Л. А. Мануйлова


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов