Юбилей ставропольской милиции

Анна Учаева
Юбилей ставропольской милиции
В канун 85-летия милиции Ставропольского края в администрации города состоялся прием сотрудников органов внутренних дел. В нем приняли участие глава Ставрополя Дмитрий Кузьмин, заместитель председателя Ставропольской городской Думы Геннадий Мицкий, начальник Главного следственного управления при ГУВД СК Алексей Лубянко и другие официальные лица.

Все они тепло поздравили сотрудников милиции с приближающимся праздником. «Восемьдесят пять лет назад было положено начало боевому пути ставропольской милиции. Многое за это время менялось, но вы самоотверженно служили закону, государству. Сегодняшнее поколение продолжает славные традиции своих предшественников», – отметил в своем выступлении Дмитрий Кузьмин. На мероприятии неоднократно подчеркивалось, что стражи порядка практически не знают отдыха: они работают и в выходные дни, и по праздникам, охраняя наш покой. Ставропольская милиция прошла через все этапы прошлого и нынешнего веков: послереволюционная разруха, коллективизация, Великая Отечественная война и пр. «На смену одним политическим веяниям приходили другие, но традиции представителей закона оставались постоянными: гуманизм, самоотверженность, соблюдение порядка, - сказал Алексей Лубянко. - И нынешние милиционеры – в большинстве своем высококлассные специалисты. Ведь главная задача в их работе – не дать уйти преступнику от ответственности».

На приеме первые лица города наградили особо отличившихся сотрудников органов внутренних дел почетными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками. Среди награжденных были представители практически всех подразделений: комиссии по делам несовершеннолетних, оперуполномоченных, уголовного розыска, культурного центра ГУВД СК и других структур. Ну а напоследок артисты муниципальной эстрадной студии исполнили для присутствующих замечательные песни.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов