«За достойный труд и заработную плату»

Профсоюзы Ставрополья поддержали постановление исполкома Генсовета ФНПР и президиума ФПСК о проведении Всероссийской первомайской акции профсоюзов под главным лозунгом: «За достойный труд и заработную плату, за стабильную занятость!».
В Федерации профсоюзов Ставропольского края развернута широкая подготовительная работа к первомайским коллективным действиям.
С целью изложения требований профсоюзов будут организованы митинги в большинстве городов и районов края (в Невинномысске, Георгиевске, Буденновском, Благодарненском, Грачевском, Изобильненском, Арзгирском, Петровском, Ипатовском, Предгорном, на КМВ и в других). Повсеместно пройдут собрания в профсоюзных организациях с участием представителей органов власти.
Торжественное собрание краевого профсоюзного актива края состоится 27 апреля, в 11.00, в конференц-зале Дома профсоюзов.
Готовится принять активное участие в первомайских мероприятиях профсоюзов студенческая и работающая молодежь, для которой они начнутся со ставшей уже традиционной акции по благоустройству «Праздничный наряд - Ставрополью!».
Главным событием Первомая станет краевой митинг профсоюзов 1 мая 2010 года, в 11.00, на Крепостной горе
г. Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов