За порядком в колониях будет следить новый прокурор

Валерий Манин
Приказом Генерального прокурора РФ от 13 декабря 2005 года младший советник юстиции Андрей Гуськов назначен ставропольским межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В Ставропольском крае исправительных учреждений тринадцать: два следственных изолятора и одиннадцать колоний. За порядком в них и будет следить А. Гуськов. Он работает в органах прокуратуры с 1995 года, занимал должности следователя, старшего следователя прокуратуры города Ставрополя, старшего следователя по расследованию особо важных дел, старшего следователя отдела по расследованию коррупции и преступлений в сфере экономики управления по расследованию особо важных дел, следователя по особо важным делам этого же отдела прокуратуры края, заместителя прокурора Шпаковского района. До назначения на новую должность А. Гуськов проходил службу в должности заместителя прокурора Ленинского района города.

За добросовестное отношение к своим должностным обязанностям неоднократно поощрялся приказами прокурора Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов