Задержан еще один участник массовой драки в Кисловодске

В ходе расследования уголовного дела по факту массовой драки в центре Кисловодска 21 июля следствием задержан 27-летний местный житель, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

— По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что именно он производил выстрелы из травматического пистолета, — сказала она.
Напомним, что 21 июля текущего года примерно в 18 часов в центре Кисловодска произошло массовое столкновение с участием 15 человек. Группа молодых людей гуляла по городскому парку Кисловодска. На одной из аллей парни выхватили из рук местного жителя, торговавшего там, игрушку — кистевой эспандер – и убежали. Продавец пожаловался на кражу своему знакомому, который через некоторое время с подмогой приехал в парк на поиски воров.
«Подмога» нагнала обидчиков уже в центре города, рядом с Домом быта. И практически сразу началось побоище, в ходе которого трое участников получили многочисленные ножевые ранения, двое пострадавших, 19 и 26 лет, скончались по пути следования в медицинское учреждение. Еще один 24-летний пострадавший был помещен в реанимационное отделение Кисловодской центральной городской больницы. В ходе осмотра места происшествия изъяты три гильзы от травматического пистолета, было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и « покушение на убийство».
Следствию удалось установить имена и фамилии всех участников драки. Ранее был задержан один подозреваемый, также по делу в качестве свидетеля проходит продавец эспандера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот зачем то людей обманывать и врать! люди не дураки и знают что за драка была и кто виноват и почему столько жертв...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А чё было то?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
вот все как перевернули
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Так кто-нибудь скажет, что там было? У казака "терпелка" железная, и если уж казак применил сталь, значит и повод был тоже стальной. Расскажите в допустимой форме, пожалуйста...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов