Задолжал...

Ставропольским межрайонным следственным отделом закончено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Региональная строительная компания «Севкавмонтажспецстрой» А. Чернева по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.
В ходе следствия установлено, что директор, располагая возможностью своевременно выплачивать заработную плату работникам организации, умышленно не выплачивал заработную плату и суммы окончательного расчета работникам организации. Была у него в этом заинтересованность. Общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками ЗАО составила
197 273 рубля.
В ходе проверки финансово-экономической деятельности предприятия было установлено, что денежные средства расходовались Черневым по своему личному усмотрению.
Гендиректору предъявлено обвинение в невыплате заработной платы свыше двух месяцев и иных установленных законом выплат.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В который раз убеждаюсь ,что Вы печатаете непроверенные данные !!! на момент открытия уголовного дела задолжность погашена у всех работников -которая возникла по причине несвоевременной выплаты денег министерством финансов за выполненные контракты !!! есть факт по задержке 2м работникам зарплаты -но и в том же деле Вы найдёте отказ этих же работников от получения зарплат; это бухгалтер и её сын экономист. Они похитили бухгалтерию и занялись шантажом под угрозой давления со стороны прокуратуры(если я не выплачу доп.моральный вред!!!)-что и сделали. И если Вы внимательно проследите за жизнью этих людей , то с удивлением обнаружите 18 такого рода исков от этих работников!!!(Рубанова Нина Александровна) Это оказывается их образ жизни -зарабатывать щантажируя людей
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Позор сплетникам Вечернего Ставрополя!!!!!!!!!!! Непрофессионалы и заказники!!!!! А Черневу советую подать в суд на газету и автора публикации, который даже под своей заказной статьей подпись не поставил. Позор "желтой" газете!!!!!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов