Зарплаты медицинских работников будут увеличены!

 

Зарплаты медицинских работников будут увеличены!

За последние два года с помощью партии «Единая Россия» в здравоохранении Ставрополя произошли значительные перемены к лучшему. Приобреталось новое оборудование, со дня на день завершится капитальный ремонт во 2-й детской и 2-й взрослой поликлиниках, продолжается процесс профессионального обучения медицинского персонала. Серьезные качественные улучшения коснулись и 3-й городской больницы краевого центра.

 

В 2009 и 2010 годах в 3-й городской больнице открылись два первичных сосудистых отделения, первое из которых специализируется на помощи больным, перенесшим инсульт, второе – инфаркт. В рамках инициированной партией «Единая Россия» федеральной программы по улучшению качества оказания медицинской помощи больным сосудистыми заболеваниями, а также за счет средств, выделенных из бюджета Ставрополя с помощью городских «единороссов», в отделениях проведен капитальный ремонт, появились компьютерный томограф и аппарат УЗИ экспертного класса, рентгеновское, реанимационное, реабилитационное и диагностическое оборудование.

Представители «Единой России» не только добивались выделения средств на оборудование и капитальный ремонт отделений, но и контролировали то, как расходуются бюджетные деньги. Накануне руководитель городского отделения партии Иван Богданов положительно оценил перемены в 3-й городской больнице и сообщил приятную новость для всех жителей Ставрополья.

 – В отрасли здравоохранения города Ставрополя с помощью «Единой России» сделано многое, но предстоит еще больше, – подчеркнул Иван Богданов. – Радует, что в будущем для этого у нас появятся дополнительные возможности. Совсем недавно губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский добился выделения для нашего региона 6 миллиардов рублей по федеральной программе «единороссов» «Качество жизни» на отрасль здравоохранения. Еще 3 миллиарда добавит краевой бюджет. То есть всего медицинская отрасль Ставрополья будет профинансирована на 9 миллиардов рублей. Эти средства будут направлены на увеличение заработной платы врачам и медсестрам, ремонт и строительство больниц и поликлиник, закупку нового оборудования, обучение персонала медицинских учреждений.

Никита Филатов.

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»).

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов