Женсовет встречает праздник

Женсовет встречает праздник
Городской Совет женщин провёл неделю встреч, посвященных Дню города.

Прошло первое после летних каникул заседание женского клуба «Здоровое долголетие». Тема – «Берегите друзей» – навеяна стихами поэта Расула Гамзатова, а само заседание было посвящено его памяти в связи с 90-летием. Участники встречи читали и пели стихи и песни поэта, поистине греющие душу. Подготовили встречу члены женсовета В. Евсеева и Н. Головченко, землячки поэта и его горячие поклонницы.

Традиционный «День варенья» тоже был посвящен Дню города, на праздник были приглашены дети из многодетных, неполных и малообеспеченных семей. А подготовил и провёл это яркое мероприятие клуб многодетных матерей «Семь-Я».

Дети с первого по четвертый класс, мамы, папы, бабушки, дедушки собрались во дворе женсовета. Взрослые чинно расположились в сторонке и дружно болели за «своих», а для детей было раздолье бегать, прыгать, веселиться. Заводилы праздника – две студентки филиала Московского социального института  – водили хороводы, загадывали загадки, вручали призы.

На празднике чествовали именинников, родившихся в сентябре – Настю Овчаренко, Роберта Шахназаряна, Никиту Иванчёва, а также первоклассников Риту Несмеянову, Катю Шипилову, Андрея Жукова. Все получили персональные поздравления и подарки. Десятилетнего Никиту Иванчёва, ставшего победителем краевых соревнований по авиамодельному спорту, наградили грамотой и подарком. Председатель женсовета А. Смирнова вручила Благодарственное письмо родителям мальчика за хорошее воспитание и развитие творческих способностей сына.

Кульминацией праздника стала шаровая почта. Дети выступили с пожеланиями родному городу и запустили в небо шары. Закончился праздник «сладким столом».

Родители и дети выразили благодарность организаторам и спонсорам праздника А. Смирновой, Е. Иванчёвой, Т. Недошивкиной, Т. Захариной, Е. Лазаревой, М. Жердевой, Л. Овчаренко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов