Жители Ставрополя получили необходимую помощь и консультации в ходе личного приема граждан главой города

.

Со своими проблемами и предложениями к главе города Андрею Джатдоеву обратились восемь человек.

Это вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, земельными отношениями, деятельностью управляющих компаний, проблемами коммунального хозяйства и с благоустройством.


Юридическая помощь и необходимые консультации понадобились жильцам дома по проспекту Карла Маркса, 7 (бывшее общежитие завода «Красный металлист»), они обратились за разъяснением о правовом статусе их дома и дальнейших шагах по созданию ТСЖ. Были даны разъяснения, что жилой дом давно стоит на кадастровом учете, более того, включен в программу капитального ремонта. Андрей Джатдоев дал поручения оказать жильцам всю необходимую помощь для создания товарищества собственников жилья.

В ходе приема жители улицы Павлова попросили помочь с ремонтом участка проезжей части и тротуара в районе лицея №38. Этим вопросом по решению мэра будет заниматься комитет городского хозяйства.

Еще одна тема – пострадавшие от ливней прошлого года земельные участки, выделенные под ИЖС, по адресу: улица Юго-Восточная, 79. Глава города дал поручение помочь владельцам и заменить участок.

Решение этих и других проблем, о которых ставропольцы сообщили главе города в ходе приёма, Андрей Джатдоев взял на личный контроль.

Ставрополь. глава города, прием горожан

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости