Журналисты ­ с любовью к городу и жизни!

Елена Павлова

Вчера в администрации Ставрополя прошла церемония награждения победителей конкурса среди журналистов ставропольских СМИ, проходившего под девизом «Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, Ставрополь!». Глава города
Д. Кузьмин и его первый заместитель В. Солонина поздравили победителей конкурса и вручили награды. Самое большое их количество досталось представителям городской газеты «Вечерний Ставрополь».

В конкурсе, посвященном Дню города, приняли участие девять городских средств массовой информации, которые представили 19 авторских и коллективных работ. Это были тематические подборки публикаций, телевизионные и радиопрограммы, отдельные сюжеты.

Глава г. Ставрополя Д. Кузьмин от всей души поблагодарил журналистов за участие в конкурсе. Он похвалил работников пера, микрофона и камеры, отметив, что их работы, представленные на конкурс, отличались талантливым исполнением, глубиной мысли и оригинальной подачей. Мэр сказал:

­ Все мы с удовольствием отмечаем, что публикации были заряжены оптимизмом и настоящей любовью к нашему прекрасному городу, который и вправду год от года становится все краше…

Д. Кузьмин пожелал всем творческого вдохновения и профессиональной удачи. Вместе с первым заместителем главы города он вручил участникам и победителям конкурса заслуженные награды.

Благодарственные письма мэра получили журналист «Комсомольской правды на Северном Кавказе» Н. Белевцева, журналист «Вечернего Ставрополя» Н. Буняева, Н. Грищенко из «Ставропольской правды»,
О. Метелкина, Л. Ракитянская, А. Плотников и Ю. Рубинский
из «Вечернего Ставрополя», журналист редакции информации Ставропольской краевой студии телевидения А. Перевезенцева и журналист газеты «Экстра­бизнес» М. Тимченко.

Второе место в номинации «Лучший телевизионный материал» присуждено творческому коллективу редакции информации Ставропольской краевой студии телевидения за специальный выпуск программы «Вести. Ставропольский край. События недели». Приз вручили редактору программы Ю. Коновой.

Первое место в номинации «Лучший телевизионный материал» завоевал творческий коллектив службы информации «ТВ­информ» телекомпании АТВ за выпуск программы «Город». Приз вручили редактору программы К. Перовой.

Третье место в номинации «Лучшая печатная публикация» присуждено журналисту газеты «Ставропольские губернские ведомости» Н. Евтушенко, второе – С. Солодских из «Ставропольской правды».

Первое место в этой номинации получила журналист «Вечернего Ставрополя» Е. Павлова­Пономарева за серию публикаций по конкурсной тематике.

Специальный приз «За высокий профессионализм и верность журналистике» получила также корреспондент «Вечерки» Т. Коркина. Она произнесла слова благодарности в адрес администрации города за внимание к прессе, за то, что теперь наша газета имеет удобное и светлое, просторное помещение, в котором наше творческое вдохновение наверняка будет удвоено…

Специальный приз «За профессиональное мастерство и позитивный настрой» получила редактор и ведущая радиопрограммы «Ставропольский курьер» В. Поляруш.

Специальным призом «За создание поэтического образа Ставрополя» награжден и редактор газеты «Родина» К. Ходунков, который прочитал стихи, посвященные Ставрополю…

«За инициативность и объективное освещение событий городской жизни» ­ таким вот призом награжден творческий коллектив газеты «Экстра­бизнес». Его вручили редактору газеты А. Борисовой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов