Знаменитости встречают весну в магазинах

Знаменитости встречают весну в магазинах

На улицах еще лежит снег, но солнце так припекает, что всем понятно – весна пришла! И российские знаменитости потянулись в модные магазины за обновками.

- Теперь я - Чебурашка, и каждая дворняжка при встрече лапу подает! - весело поет Ольга Шелест. На входе в один из торговых центров столицы телеведущая столкнулась с двумя огромными куклами-Чебурашками. И остановилась, чтобы потрогать и пощупать «национальное достояние».

Ольга могла бы долго хохмить возле огромных кукол, если бы не спешила на показ коллекции известного столичного дизайнера Александра Терехова.

- Весна для меня - это время, когда распускаются цветы, когда в воздухе витает всеобщая влюбленность! Это девушки в легких платьях и яркие цвета в одежде - оранжевый, бирюзовый и белый, - говорит Александр Терехов, дизайнер, известный своей страстью к струящимся нежным платьям.

А рядом в режиме нон-стоп идет демонстрация новых коллекций популярных в России марок Moschino, Burberry, Barabara Bui, Ermanno Scervino, собирая звездное столпотворение.

Самой «весенней» оказалась Ингеборга Дапкунайте: она пришла на шопинг в платье цвета молодой травы и первой листвы. Но женственный туалет не укротил ее подросткового темперамента.

Знаменитости встречают весну в магазинах

- Какой шикарный мотоцикл! – воскликнула актриса, увидев в магазине «железного коня» - и тут же села на него верхом.

- Вот теперь он подходит к моей красной куртке! – ослепительно улыбается литовская звезда, переодевшись в приглянувшуюся ей вещицу, которую она щедро сбрызнула романтичным парфюмом от «Кристиан Диор».

А в это время «Даша Букина» - актриса Наталья Бочкарева - уже успела сделать пару кругов по торговому центру - купила все, что ей приглянулось, тут же принарядилась и села с чашечкой кофе передохнуть.

Прошлись по отделу женской одежды теледивы Первого канала – Лариса Вербицкая и Арина Шарапова. Первая нынче строга, как учительница, - вся в сером. Из одежды Ларисе ничего не приглянулось, но зато она с особым пристрастием оценивает недавно выпущенный изысканный аромат от «Герлен». А Арина к весне сменила имидж – приобрела стильные очки в форме бабочки. Правда, к аксессуару в стиле «нью лук» Шарапова ничего подходящего из одежды не подобрала.

Знаменитости встречают весну в магазинах

- Куплю-ка я помаду поярче, да примерю какое-нибудь платье! – говорит телеведущая, тем самым показывая, что на самом деле пока она еще ни во что не «влюбилась», но очень надеется уйти из магазина с покупкой.

Цветотерапия

- В моде - оранжевые, розовые, красные губы, синие стрелки, голубые и зеленые оттенки лаков для ногтей, все это - главный тренд наступающего сезона, - учит гостей магазина у стенда с дорогой элитной косметикой специалист по макияжу.

Алика Смехова тут же просит стилиста сделать ей макияж в ее любимом стиле «женщина-вамп», акцентировав внимание на ярко-красных губах.

- Весна весной, а я уже к лету готовлюсь – шляпку присматриваю для отпуска, – рассказывает актриса. – А еще сейчас я впервые в жизни пожалела, что у меня нет маленькой дочки: я тут такую красивую куклу приметила! Но, может, мне третьего ребенка родить - девочку, раз все вокруг взялись рожать?

Знаменитости встречают весну в магазинах

Дольше обычного в отделе косметики задержалась Татьяна Буланова. Она одета пока «по-зимнему», в неприметно серых тонах. Но, припудрив носик, звезда решительно отправляется в отдел одежды - чтобы купить что-нибудь поярче, под стать клубничке со съеденного ею в кафе кусочка торта.

- Весной женщины обязательно должны ходить по магазинам! – говорит певица. - Даже если нет денег - нужно смотреть и запоминать, что сейчас модно и актуально. Наверняка дома найдутся вещи, которые вполне сойдут за новые - если их грамотно, со знанием модных тенденций, надеть. Иногда достаточно купить яркий лак для ногтей - и ты уже «одета» по-новому! А флакончик свежих духов может изменить не только настроение, но и всю вашу жизнь! Весенние покупки – это настоящее волшебство!

«Заразившись» весенним настроением от Татьяны Булановой, даже актриса Ксения Алферова, которая обычно предпочитает простую одежду и минимум макияжа, остановилась у стенда с косметикой.

Знаменитости встречают весну в магазинах

- Правильно говорит Таня: весной нужна цветотерапия! – говорит Ксения. – И я выбираю голубой лак для ногтей!

Звездные детки

Многие звезды нагрянули в магазин семьями. Так, телеведущий Антон Хреков пришел с женой Дашей и шестилетним сыном. И устроили себе экскурсию по всем отделам, задержались в детском, где Тимофей выбрал себе обновку.

Телеведущая Юлия Бордовских вывела в свет подросшую за зиму дочку Марусю. 13-летняя девочка из подростка постепенно превращается в красавицу-блондинку. И, похоже, будет такой же модницей, как и ее мама.

- Маруся, мне идет этот цвет помады? – советуется с ней Юлия.

- Да, мама - это то, что надо! - важно говорит девочка.

Затем телеведущая дает дочери оценить изящество аромата от «Шанель» и между делом кокетливо припудривает носик.

- Я нашла фотоаппарат, о котором давно мечтала! – рассказывает нам общительная Маруся. - Он сразу печатает фотографии, и я уже сделала несколько снимков со своей мамой.

А фигуристка Ирина Лобачева привела сына Мартина. Мальчику понравились два больших набора «Lego».

- Сегодня все покупки – для Мартина, - улыбается Ирина.

Новая одежда олимпийцев

Заинтересовала звезд и новая олимпийская коллекция спортивной одежды от BOSCO, которая только-только поступила в продажу. Первым олимпийские «треники» примерил артист балета Гедиминас Таранда. Его примеру тут же последовали жена Анастасия и восьмилетняя дочка Дейманте. Новую форму российских олимпийцев со знанием дела оценил и прославленный гимнаст Алексей Немов. Не прошли мимо и Олег Меньшиков с супругой. А после спортивного отдела направились посмотреть новую коллекцию одежды одного из известных мировых брендов - и в итоге актер положил глаз на яркую гавайскую рубашку.

- В городе ощущения весны еще пока нет, слишком холодно, - сказал актер. - Зато во время шопинга рождается совсем другое настроение!

Актрисе Наталье Лесниковской показалось мало готовых товаров, и она приняла участие в мастер-классе по созданию эксклюзивной бижутерии.

- Это так затягивает! – восклицает она. - Я смастерила себе браслетик, а сейчас нашла специальный крючок, с помощью которого можно сделать и сережки. Моя бижутерия будет в античном стиле - это навевает мысли о лете, об отдыхе на море... Думаю, пора присматривать платье на красную дорожку «Кинотавра»...

Весеннее настроение

Актриса Екатерина Волкова «промахнулась» с выбором наряда и в длинном черном платье оказалась «черной вороной» в магазине весенних коллекций.

- Все девушки вокруг такие яркие, что я сама захотела нарядиться в короткую юбочку и сделать яркий макияж, - признается актриса.

«Папина дочка» Настя Сиваева, певица Катя Ли и актриса Анастасия Макеева заинтересовались элитной косметикой и средствами для ухода за волосами. Уж они-то точно знают, что здоровые волосы – главное украшение девушки.

А вот Валерий Сюткин в одиночестве искал подарок для красавицы-жены Виолы.

- Хочу сделать супруге сюрприз! – говорит артист. - Весеннее настроение полезно для здоровья! Жизнь коротка, поэтому надо прощать быстро, целоваться медленно, смеяться неудержимо и любить искренне – и весной, и всегда!

Алена Афанасьева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов