Зверева сняли

Ольга Токмакова
Известный стилист Сергей Зверев отдал свою жизнь в руки канала «Муз-ТВ». Круглые сутки он находится под прицелом камер реалити-шоу «Звезда в шоке». Телевизионщики сопровождают Зверева везде: на светских мероприятиях, в его салоне и, конечно же, дома.

— Я настолько привык, что меня везде снимают без разрешения, что на реалити-шоу согласился сразу, – говорит Зверев. – Пусть снимают, самое главное — что я об этом знаю.

Стилисту хватило нескольких съемочных дней, чтобы он привык к тому, что рядом с ним повсюду ходят операторы.

— Зрители должны видеть, как живет светский человек, – говорит стилист. – Кто, как не он сам, сможет показать народу настоящие трудовые будни артиста.

Правда 18 ноября Сергей Зверев вместе с Аллой Пугачевой уедет в тур, и съемки придется приостановить.

— Я думаю, если зрителям понравится новое реалити-шоу, то по приезде мы съемки возобновим, – говорит Сергей.

Воспитанник «прекрасной няни» сел на велодиету

Павел Сердюк, более известный телезрителям канала СТС как Денис Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня», похудел. Юный актер всегда отличался хорошим аппетитом, и съемочная группа постоянно подкармливала малолетнего обжору. Но на съемках «Новогоднего огонька», которые проходят сейчас на «Мосфильме», Пашу было не узнать. Он вышел в черном костюме с бабочкой – стройный, подтянутый. Как оказалось, причина изменения внешности не в том, что Сердюк готовится к новой роли или изменению имиджа в продолжении «Моей прекрасной няни», а просто все свободное время гоняет с друзьями на новеньком велосипеде.

— Я обожаю велосипеды, и вот недавно два старых я продал, добавил денег с гонораров — и купил себе новый, мощный велосипед, – похвастался Паша.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов