«Звезданули» в Питере

«Звезданули» в Питере

В Санкт-Петербурге прошел крупный танцевальный рейтинговый турнир «Русские звезды — 2012».

Ставрополье на этих престижных соревнованиях представляли полтора десятка воспитанников Центра танцевального искусства «Лаки Джем» под руководством Екатерины Федотовой.
Надо сказать, что ставропольцы не затерялись в весьма представительной компании лучших российских танцоров.
Тон задала руководитель — Екатерина Федотова в очередной раз подтвердила свой класс, победив в соревновании взрослых, выступавших в хаусе, и пробилась в финал лучших российских хипхоперов, где соревновались более сотни спортсменок.
Две награды добыл Артем Севастьянов, ставший в юниорском турнире по хип-хопу двукратным чемпионом. Две медали получила и Камила Фаткулина — золотую за победу в хаусе и серебряную за второе место в хип-хопе.
Вторыми в стритшоу стали сестры Валерия и Виктория Дешевых, а бронзовых медалей удостоены хипхоперы Алексей Прокопченко, Валерия Комышева и Тимофей Попов.
И уж совсем триумфальным выглядят групповые выступления ставропольских танцоров. Когда к уже вышеназванным спортсменам присоединились Данил Каргин, Женя Шегай, Настя Федотова, Ева Томасова, Алина Лисаченко. Вова и Аня Гилеб, а также Саша Духин, они первенствовали по программе стритшоу и хаус, а в категории «Формейшн» выиграли специальный кубок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов