Наталья Ардалина

Начинается регистрация участников V Всероссийского онлайн чемпионата «Изучи интернет — управляй им!»

Образование, Ростелеком, Интернет

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» сообщают о начале регистрации участников V Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Ставропольский замминистра труда и соцзащиты заплатит штраф за неполное рассмотрение жалобы

минтруда и соцзащиты, заместитель министра, штраф

Замминистра труда и соцзащиты Ставрополья выплатит штраф 5 тысяч рублей за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Такое решение принял мировой суд Ленинского района.

«Ростелеком» в Ставрополе объявляет фотоконкурс «Телеком в каждый дом»

фотоконкурс, приз, Ростелеком

«Ростелеком» в Ставрополе объявляет о старте фотоконкурса «Телеком в каждый дом», проводимого в рамках 121 годовщины Дня радио - Дня работников всех отраслей связи.

В Ставрополе стартует проект Время Т

краевая библиотека имени Лермонтова, музыка, творчество

10 апреля в 15 часов в конференц-зале Ставропольской краевой универсальной научной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова стартует новый проект – цикл встреч с творческими людьми Ставрополья в Live-формате «Время Т». Гость открытия – группа Zemli.

«Большой интернет» от «Ростелекома» включает всё — высокие скорости, отличное телевидение и бонусы

цифровое телевидение, Ростелеком, Интернет

«Ростелеком» объявляет о старте акции «Большой Интернет» для новых абонентов компании. Акция подчеркивает все грани по-настоящему большого интернета, который включает не только высокоскоростной доступ в сеть, но и современное «Интерактивное ТВ». По цене о

«Ростелеком» заключил государственный контракт с Рособрнадзором на организацию видеонаблюдения за ЕГЭ в 2016 году

ЕГЭ, видеонаблюдение, Ростелеком

«Ростелеком» и Рособрнадзор заключили государственный контракт на оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) на территории Российской Федерации в 2016 году. Сумма заключенного федерального контракт