Ансамбль «Ставрополье» продолжает гастрольный тур по Дальнему Востоку

После грандиозного успеха в городах Урала Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье» продолжил свои выступления с новым творческим проектом «Память сильнее времени» на Дальнем Востоке.

Ставропольским артистам восторженно рукоплескала публика Благовещенска, Биробиджана, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Уссурийска. Сегодня ансамбль выступает в Магадане. Затем предстоят концерты в Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском.

Проект «Память сильнее времени» посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, трудовому подвигу жителей Урала, Сибири, Дальнего Востока и окончанию Второй мировой войны. Для его реализации ансамбль получил весомую финансовую поддержку из федерального бюджета: Министерство культуры РФ выделило 15 миллионов рублей.

После Дальнего Востока гастроли «визитной карточки Ставропольского края» продолжится по городам Сибири, артисты выступят в Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Дивногорске, Красноярске, Томске, Новосибирске и завершат своё грандиозное турне 26 сентября в Ханты-Мансийске.

Владивосток, Хабаровск, Ставрополье

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов