Арестован глава сельсовета подозреваемый во взяточничестве

Взят под стражу глава муниципального образования Величаевского сельсовета Левокумского района. Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова, следствию стало известно, что он оказывает давление на участников уголовного процесса. 

Напомним, что в понедельник в отношении него возбудили уголовное дело по статье «получение взятки».

По версии следствия, глава сельсовета получил от гражданина взятку в сумме 28 тысяч рублей за выдачу справки о том, что у него есть овцепоголовье, в количестве 3 тысячи голов. На основании этой справки, гражданин получил государственную субсидию в рамках президентской программы «Национальный проект по развитию агропромышленного комплекса» из бюджета РФ в размере 270 тысяч рублей и из краевого бюджета - 71 тысячу рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости