Авария с четырьмя пострадавшими: водитель без прав и ни одного пристегнутого пассажира

В результате лобового столкновения двух легковушек на Ставрополье четыре человека с тяжелыми травмами оказались в больнице.

Авария произошла 12 декабря около 21 часа 30 минут неподалеку от Кисловодска, на 65 километре автодороги «Кисловодск – Минеральные Воды». Автомобиль «Лада Гранта» ехал со стороны города-курорта в направлении поселка Подкумок. Водитель, нарушая правила дорожного движения, через сплошную линию разметки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Форд «Фокус».

«С многочисленными травмами головы, тела и конечностей в больницу доставлены оба водителя, а также две пассажирки автомашины «Форд» (жители Кисловодска). Ни один из участников ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, что повлияло на тяжесть травм», - рассказали в ГИБДД региона.

Как выяснилось, 36-летний житель посёлка Подкумок, находившийся за рулем отечественного автомобиля, вообще никогда не получал водительских прав. При госпитализации у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

Читайте также: На Ставрополье легковушка врезалась в стоящий грузовик, трое пострадавших.

авария, ДТП, водитель без прав, непристегнутые ремни безопасности, четверо пострадавших

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости