Автолюбитель из КЧР стал виновником аварии в Ставрополе

Как выяснилось, 23-летний молодой человек за последние два года привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД более 70 раз.

Авария произошла минувшей ночью, 15 мая около 2-00 на Старомарьевском шоссе. Водитель автомобиля «ВАЗ-21074» ехал со стороны села Надежда в направлении улицы Объездной. Молодой человек из-за невнимательности врезался в попутную иномарку «Шевроле Авео».

В аварии пострадали водитель и пассажир «семерки»: оба жителя Карачаево-Черкесской Республики получили травмы головы. За рулем «Шевроле» находилась 30-летняя местная жительница, которая не пострадала.

Предполагаемый виновник аварии среди многочисленных нарушений имеет штрафы за тонировку, пересечение сплошной линии, технические неисправности, невыполнение законных требований сотрудников полиции, отсутствие страхового полиса и многое другое. При этом многие штрафы он так и не оплатил.

«При госпитализации у молодого человека произведен биозабор крови на определение состояния опьянения. По факту автоаварии проводится проверка, обстоятельства уточняются», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Читайте также: Сбежавший водитель оставил на месте аварии троих раненых.

авария, ДТП, Ставрополь, злостный нарушитель, КЧР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости