Бывший начальник следственного подразделения обвиняется в получении взятки

В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело бывшего начальника следственного подразделения органов внутренних дел Шпаковского района. Он обвиняется в получении взятки.

Начальник отделения следственного отдела, приняв к своему производству уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством и предложил отцу обвиняемого за взятку в сумме 100 тысяч рублей прекратить уголовное преследование в отношении его сына. В процессе переговоров сумма взятки была снижена до 80 тысяч рублей.Впоследствии милиционер получил требуемые деньги, после чего был задержан сотрудниками ФСБ края, сообщает СКП РФ по краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости