Бык на дороге Ставропольского края спровоцировал аварию, в которой погибли два молодых человека

Трагедия произошла вечером 13 сентября в нескольких километрах от села Урожайного Левокумского района.

Как рассказали в пресс-службе ГКУ ПАСС СК, двое молодых людей – 21 и 31 года – ехали на «ГАЗели», когда увидели на трассе быка. Водитель не успел вовремя среагировать, и транспортное средство сбило животное. Бык еще какое-то время стоял на ногах, но, пройдя несколько метров, рухнул на обочине. Автомобиль от столкновения выехал на полосу встречного движения. Товарищи сразу же выскочили из машины, чтобы проверить состояние сбитого животного, но не учли, что «ГАЗель» стала препятствием для проезжающего автотранспорта.

В это время по дороге ехал 63-летний мужчина за рулем «Лады Приоры». Заметив препятствие, он решил объехать место аварии по обочине, но не заметил стоявших за «ГАЗелью» молодых людей и, не успев сбавить скорость, на полном ходу сбил их. Это увидели очевидцы, которые позвонили в службы экстренного реагирования.

Получив сигнал о случившемся, пожарные и спасатели ПАСС СК Левокумского района незамедлительно выдвинулись на место происшествия для оказания помощи пострадавшим людям.

«Мы выехали на место аварии вместе со спасателями из села Левокумского и, пока они занимались оказанием помощи пострадавшим, отключили аккумулятор на «Приоре» и газобаллонное оборудование на «ГАЗели». Затем вместе с сотрудниками ДПС мы осуществили дежурство на месте автоаварии», - рассказал начальник ПЧ №128 ПАСС СК села Урожайного Левокумского района Андрей Цепляев.

В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летний парень от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 31-летнего товарища доставили в больницу, где он через некоторое время умер. Водитель "Лады Приора» в силу своего возраста и серьезных обстоятельств сложившейся ситуации начал жаловаться на боли в области сердца и с подозрениями на сердечный приступ был госпитализирован в ЦРБ села Левокумского.

Читайте также: На Ставрополье автоинспекторы задержали автоледи в нетрезвом виде (видео).

авария, ДТП, животное на дороге, село Урожайное, двое погибших

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости