Четыре человека, в том числе двое детей, получили травмы в аварии на Ставрополье

Накануне днем, 8 января, около 15 часов, автомобиль «БМВ», двигавшийся по дороге «Михайловск - Казинка - Грачевка» по территории села Тугулук, врезался грузовик «АФ4750Е3».

Водитель «БМВ» не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с грузовым транспортным средством, которое по инерции выехало на встречную полосу и врезалось в автомобиль «ВАЗ-2107».

В результате аварии с различными повреждениями в больницу были доставлены водитель и три пассажира отечественной легковушки. Как рассказали в Госавтоинспекции Ставрополья, 14-летняя девочка получила травму головы и лица, ее 9-летняя сестра - перелом руки. Обе девочки в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

За рулем «семерки» находился 61-летний дедушка девочек, житель Петровского района, который отвозил школьниц домой в Светлоград.

Водитель грузового авто и легковой иномарки не пострадали.

«Автомашиной «БМВ» управлял 28-летний местный житель, который злостным нарушителем ПДДД не является, у мужчины произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. В момент ДТП автомашина была технически исправна. По факту автоаварии проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются», - рассказали в ГИБДД.

Читайте также: На Ставрополье мужчина на тракторе переехал своего брата.

авария, ДТП, Тугулук, ГИБДД, несовершеннолетние

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости