Член международной террористической организации задержан на Ставрополье

В краевом центре сотрудники полиции совместно с УФСБ зедержали 25-летнего жителя Таджикистана. У мужчины был изъят пистолет, снаряженный патронами. В ходе обысков в местах его проживания были обнаружены взрывчатые вещества и боеприпасы.

Ранее этот гражданин привлекался к уголовной ответственности за участие в деятельности организации, в отношении которой судом принято решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности.
В целях пресечения противоправных действий за подозреваемым было организовано наблюдение, а позже была разработана и проведена спецоперация по его задержанию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости