Две аварии произошли на Пасху в Ставропольском крае

Сразу две аварии произошли 12 апреля в Андроповском и Левокумском районах. Один из водителей пытался скрыться с места происшествия, оставив свой автомобиль, сообщает пресс-служба ведомства.

В первом случае авария произошла из-за 77-летнего водителя ВАЗ-21010. Мужчина поворачивал в сторону трассы «Кавказ», в то время когда по ней двигался автомобиль «Мицубиси». Попытавшись проскочить перед иномаркой, пенсионер нажал на газ и врезался прямо в водительскую сторону «Мицубиси».

Водители и пожилая пассажирка «десятки» не смогли самостоятельно выбраться из разбитых машин, к счастью, к ним на подмогу отправились спасатели.

«Женщина была сильно зажата под смятым железом. Чтобы вытащить её, нам пришлось разрезать машину гидравлическими ножницами. Она сильно пострадала: с открытой черепно-мозговой травмой её увезли в реанимацию. Вместе с ней отправили и водителя иномарки – он получил серьезную травму головы. Виновник ДТП пожаловался на боли в районе груди и рёбер, его также отвезли в медучреждение», – рассказал начальник ПЧ №20 Виталий Кузнецов.

Следующая авария произошла в селе Урожайном. Пьяный мужчина решил покататься на «десятке», но не вписался в поворот и улетел в кювет. Автомобиль при этом перевернулся и остался лежать на боку. К приезду автоинспекции и пожарных,водитель попытался скрыться с места происшествия, но его поймали и заставили пройти медосвидетельствование.

ДТП, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Ksu
Ksu | Пожаловаться  0
Не могу не оставить комментарий. Удивляюсь каждый раз насколько лживы источники информации. Вчера 12 апреля 2015г. мы стали свидетелями ДТП, описанного выше. Сегодня целый день ищу инфо в интернете, хочется знать о судьбе женщины и водителя иномарки. "Водители и пожилая пассажирка «десятки» не смогли самостоятельно выбраться из разбитых машин, к счастью, к ним на подмогу отправились спасатели." - откровенная ложь, мужчине помогали выбираться неравнодушные водителя, в том числе мой супруг, водителю иномарки они же оказывали первую помощь, спасатели приехали даже не знаю во сколько и через сколько, минут через 30 после того как мы обратились в МЧС приехала одна машина ДТП, полицейский "блуждал" вокруг машин, пока парни накладывали жгут на голову парня, сделав то что было в наших силах мы отправились в путь, так как в машине ждали маленькие дети. Хочу сказать спасибо неравнодушным людям и высказать негодование о хвалебной песни спасателям, нисколько не умоляю достоинство наших служб спасения, но...
Ksu
Ksu | Пожаловаться  0
Да, еще: пожилому мужчине помогали вылезти тоже наши мужчины, женщину они же уложили на заднее сидение автомобиля, соответственно про гидравлические ножницы - вранье, время сообщения о ДТП на сайте МЧС 18.34, а на моем телефоне 18.13, причем это было вторичное сообщение, до меня звонила другая женщина, но устав ждать помощи, я продублировала звонок. Очень надеюсь, что с участниками ДТП все будет хорошо! Не дай Бог встретить на жизненном пути такой случай, но всем на будущее: "Люди, фиксируйте происходящее вокруг, чтобы правда торжествовала!" Сейчас жалею, что не зафиксировала все происходящее на телефон, но было страшно за всех: за участников ДТП, за мужчин, оказывающих помощь, а теперь обидно за структуры, призванные служить народу!
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов