Двое отморозков задержаны, третий в розыске

В Изобильненском районе трое местных жителей подозреваются в изнасиловании женщины

 

26 июля 2011 года в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности трех неустановленных лиц,  изнасиловавших ее, обратилась женщина, жительница села Московского Изобильненского района. По  данному факту Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить и задержать двух подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались местные жители 1979 и 1976 годов рождения.

По данным следствия, 24 июля 2011 года на берегу водоема села Московского Изобильненского района трое мужчин познакомились с 36-летней женщиной. В результате совместного распития спиртных напитков у подозреваемых возник умысел на изнасилование потерпевшей. После чего они нанесли многочисленные удары женщине, а затем поочередно изнасиловали её.

По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения третьего подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов