Двое человек погибли и пятеро пострадали в аварии на Ставрополье

Около 10:20 утра 6 сентября на 100 километре трассы «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» столкнулись ВАЗ-2107 и Ford, в результате погибли две женщины, а ещё двое взрослых и три ребёнка пострадали.

По сообщению отдела пропаганды краевой Госавтоинспекции, водитель ВАЗ-2107 пытался развернуться на трассе, не убедившись в безопасности манёвра, и ехавший сзади Ford не сумел затормозить и врезался в «семёрку».

Два пассажира ВАЗ-2107, женщины, жительницы Александровского района, погибли на месте происшествия, до приезда кареты скорой помощи. Еще 5 человек: водитель «семерки», женщина и 3-е детей (пассажиры автомашины «Форд») доставлены в ЦРБ Александровского района, в настоящее время им оказывается медицинская помощь, характер травм устанавливается. Водитель иномарки – не пострадал.

По мнению сотрудников ГИБДД, водитель и пассажиры Ford не получили серьёзных травм благодаря использованию ремней и детских кресел. Обстоятельства аварии и степень вины водителей на месте устанавливают эксперты ГАИ и экстренных служб.

авария, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов