Голодный ставрополец опрокинул КамАЗ с зерном

В субботу, 30 августа текущего года, в селе Дивном произошла авария между «семёркой» и КамАЗом с несколькими тоннами зерна, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Столкновение произошло в тот момент, когда 59-летний водитель легковушки решил подъехать к пирожковой, проехав по «встречке» мимо трёх КамАЗов, груженных зерном.

Мужчина пропустил только два грузовика и попытался проскочить перед третьим, но замешкался и остановился, оставив переднюю часть авто на встречной полосе. К счастью, водитель КамАЗа успел затормозить, из-за чего грузовик врезался в «семёрку», немного протащив её по дороге.

В аварии никто серьёзно не пострадал. Любитель пирожков отделался царапиной, а вот его попутчица была «в очень подавленном состоянии», так как грузовик оказался от неё в 30 сантиметрах.

«Из-за резкого торможения и столкновения прицеп, который вез за собой КамАЗ опрокинулся, и несколько тонн зерна оказались на дороге, блокировав движение. Через час все последствия ДТП были полностью устранены местными службами», - говорится в сообщении.



авария, ДТП, пирожок, камаз, зерно

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов