Губернатор Ставрополья Владимиров заплатил штраф за нарушение ПДД

Глава Ставропольского края выплатил 3 тысячи рублей за езду без пристёгнутого ремня безопасности, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

На официальном сайте главы Ставрополья работает «Открытая линия», где любой желающий может задать вопросы краевым властям. Некий Сергей Василенко написал, что поспорил с другом, уверенный, что Владимиров не выплатит штраф за нарушение ПДД, выявленное ставропольским блогером Михаилом Алферовым. Мужчина поинтересовался, чем же закончилась история   с непристёгнутым ремнём безопасности. 

«Похоже, что Вы проспорили. Был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история», – подытожил Владимиров.

Напомним, что факт нарушения стал известен благодаря сообщению блогера Михаила Алферова. Из сюжета телеканала «26 регион» стало ясно, что губернатор ехал без ремней безопасности, а также парковался в неположенных местах. Владимиров признал, что забыл пристегнуться, и подчеркнул, что обязательно выплатит штраф, поскольку перед законом все равны. 

Владимир Владимиров, ПДД, губернатор, штраф

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов