Губернаторский проект «Новая энергия» преодолел рубеж в 1000 участников

За первую неделю реализации губернаторского кадрового проекта к нему присоединилось 1078 человек, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Сразу после встречи главы Ставрополья Владимира Владимирова с муниципальными координаторами проекта, серьезных заявлений главы региона о значимости и востребованности молодого управленческого пополнения потенциальные резервисты активизировались. К середине пятницы количество зарегистрировавшихся на сайте новаяэнергия26.рф перевалило за тысячу. Тысячным «новоэнергетиком» стала Кристина Ерохина из города Благодарного.

Наиболее активно к проекту присоединяются жители Ставрополя, Изобильненского и Георгиевского районов. За прошедшие сутки значительно «прирос» Пятигорск.

Одним из лидеров по количеству набранных на тестировании баллов по итогам уходящей недели является Оксана Ягупова из города Георгиевска – 63 балла.

Тест, действительно, требует концентрации внимания, а также мобилизации знаний и опыта. Мне, я считаю, помогло базовое образование – преподаватель экономических дисциплин; опыт работы в качестве заместителя руководителя Георгиевского технологического техникума. О проекте я узнала от своего директора. Он собрал перспективную молодежь и рассказал о губернаторском наборе и возможности сделать карьеру без традиционных для нашего региона «толкачей». Надеюсь, что проект позволит мне реализовать задумки в части обеспечения занятости сельской молодежи. Это серьезный вопрос, который одновременно лежит в плоскостях экономики, образования, правопорядка. А главное, это наш завтрашний день! Энергии, чтобы работать в этом направлении, у меня хватит! Нужны поддержка, понимание и единомышленники. Надеюсь, что в «Новой энергии» я таких найду,

отмечает участница.

 

кадры, Ставрополь, Ставропольский край, губернатор, Новая энергия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов