Хлопонин назвал три «нокаута» российского телевидения

Бывший полпред президента на Кавказа Александр Хлопонин назвал передачи, которые сильнее всего шокируют его на российском телевидении.

«Меня в большую депрессию вгоняют «Давай поженимся» и «Пусть говорят». Это троечка такая. Вечером приходишь и три нокаута там: «Давай поженимся», «Пусть говорят» и потом новости: бабах - про Украину! И всё, ты лежишь так, думаешь, что ты завтра будешь делать?»

- Александр Хлопонин, вице-премьер России

Эту оценку куратор Северного Кавказа высказал в дискуссии о моральных основаниях российских СМИ. Он также указал, что качество телевидения зависит, в первую очередь, от самих зрителей, которые, по сути, голосуют за передачи, включая их и создавая им рейтинг, но запретительные меры к улучшению содержания телепередач не приведут:

, Александр Хлопонин

«Я в силу своих особенностей не смотрю ТНТ, я не смотрю "Секс с Анфисой Чеховой"... Если это будут запрещать, я точно буду смотреть, я точно залезу в интернет и задамся - а почему мне это запрещают? Зависит от культуры, от воспитания человека.

Если многое количество людей не будут включать кнопку и не будут смотреть эти каналы, то они станут другими, потому что они будут производить то, что будет востребовано людьми»

- Александр Хлопонин

мнение, телевизор, общество, телевидение, журналистика, Александр Хлопонин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов