Информационной атаке, помимо Ставрополя, подверглись и другие регионы России

Помимо Ставрополя, сегодня утром массовые эвакуации и проверки проходят в Омске, Стерлитамаке, Рязани.

Напомним, сегодня утром, в годовщину терактов на башни-близнецы в США, в Ставрополе были эвакуированы люди из здания и территории автовокзалов, рынков, университетов, школ, поликлиник из-за поступивших в виде телефонных звонков сообщений о возможном теракте. По непроверенной информации, после телефонной атаки проверяют также здания городской администрации и Думы, краевого правительства.

Омские издания сообщают, что эвакуация происходит в городской мэрии, кинотеатрах, крупных торгово-развлекательных центрах, рынках.

"Все это объекты с массовым пребыванием омичей", - сообщает «Омск-информ».

Телефонная атака на Стерлитамак началась еще накануне вечером: были эвакуированы сотрудники и посетители шести торговых центров, нескольких гостиниц, супермаркетов, клубов. По информации местных изданий, сейчас все они работают в штатном режиме.

К настоящему времени появилась неофициальная информация о том, что телефонные звонки отслежены, все они в разные регионы страны поступили из Москвы или Московской области.

ложное сообщение, телефонный терроризм, информационная война

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»