Минприроды Ставрополья - лучший защитник леса на Кавказе

Департамент лесного хозяйства по Южному федеральному округу провел мониторинг работы органов исполнительной власти субъектов СКФО в области лесных отношений в 2010 году. Лучшим признано министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края.

Как отметили в департаменте, особенно сильна в нашем регионе законотвор-ческая деятельность в области охраны лесов. Так, например, именно на Став-рополье был разработан первый на Юге России лесной план. Вместе со Ставропольским краем в тройке лидеров по управлению лесами оказались республики Кабардино-Балкария и Северная Осетия – Алания. Все победители получили дипломы, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости