Молодежный спорткомплекс может появиться в Ставрополе

Молодежная организация «Offbeats» будет участвовать в конкурсе грантов минтруда Ставропольского края, чтобы создать в региональной столице центр развития массового спорта и уличного искусства.

Фото: offbeats.ru
Фото: offbeats.ru

В октябре 2014 года организация получила в безвозмездное пользование крытый ангар площадью 470 квадратных метров для организации деятельности зала уличных культур. Сюда планируется перенести занятия бесплатных открытых школ и секций  воркаута, паркура и трикинга. Рассматривается создание школы уличной акробатики и стрит-арта. Помещение нуждается в ремонте и внутренней отделке. К настоящему времени члены организации вынесли оттуда скопившийся мусор и подсчитали будущие затраты.

"Нам нужно 1,5 млн рублей на ремонт и реализацию проекта, у меня на руках есть готовый проект и сметы. Но это очень большая для нас сумма, поэтому мы решили участвовать в конкурсе грантов", – рассказал руководитель организации Валентин Работенко.

В поддержку своего решения выставлять проект на конкурс члены организации провели в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» опрос. К настоящему времени в нем приняли участие 1474 человека, из которых 84,7% высказались за необходимость создания такого многофункционального комплекса.

Оффбитс, паркур, Offbeats

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов