На Ставрополье грабитель прятался от полиции в постели

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по краю, в одном из мебельных салонов Невинномысска задержан 29-летний местный житель. Мужчина решил провернуть кражу, но не все пошло гладко: из-за сигнализации пришлось срочно прятаться. Нарушитель выбрал верхнюю полку двухъярусной кровати.

Сигнализация сработала 30 марта в мебельном салоне. На место прибыли сотрудники ППС вместе с представителями частной охранной компании.

Осмотрев помещение, стражи порядка нашли злоумышленника на второй полке двухъярусной кровати. У мужчины под мышкой был ноутбук, а рядом лежал пакет с деньгами. Нарушитель пробрался в магазин через чердак, понадеявшись, что сигнализация установлена только на входной двери.

Полицейские изъяли у горе-грабителя похищенный ноутбук и 10 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу.

прятки, Невинномыск, кровать, грабитель

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...