На Ставрополье на помощь семейной паре в перевернувшемся автомобиле пришли спасатели

В понедельник вечером в двух километрах от Георгиевска автомобиль Volkswagen «Passat» вылетел с трассы в кювет и перевернулся на крышу. Как сообщила пресс-служба краевой Противопожарной и аварийно-спасательной службы, одной из причин дорожно-транспортного происшествия стали дождливая погода и мокрый асфальт.

Семейная пара направлялась из Новопавловска домой в станицу Незлобную, на повороте их автомобиль занесло на скользкой дороге. Не успев вырулить, водитель зацепил обочину, в результате чего Volkswagen «Passat» вылетел с трассы в кювет и перевернулся. Другие участники дорожного движения, которые стали свидетелями происшествия, обратились в службы экстренного реагирования и сообщили об увиденном.

- В 17:28 мы выдвинулись по указанному адресу и первым делом, оказавшись на месте происшествия, вместе с очевидцами поставили на колеса автомобиль, - рассказал спасатель ПАСС СК Георгиевска Владимир Лоб. – Затем мы отключили аккумулятор и газобаллонное оборудование в машине, чтобы исключить возможное возгорание. В результате ДТП левая сторона Volkswagen сильно повредилась, поэтому мы помогли семейной паре выбраться из автомобиля через правую дверь. Так как муж с женой получили закрытые черепно-мозговые травмы, они были госпитализированы в ЦРБ города Георгиевска. Через какое-то время на место аварии подоспел сын пострадавших, который после всех необходимых мероприятий на эвакуаторе забрал поврежденный автомобиль родителей.

Читайте также: Пожилой мужчина погиб под колесами машины рядом с собственным домом

черепно-мозговая травма, ДТП, пресс-служба ПАСС СК, мокрый асфальт, спасатели ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости