На Ставрополье насчитали 1332 обманутых дольщика

Александр Хинштейн
Пресс-служба губернатора СКАлександр Хинштейн

Рабочая группа "Единой России" насчитала в Ставропольском крае 19 проблемных объектов долевого строительства, в которые вложили свои деньги 1332 семьи.

Об этом сообщил в ходе всероссийского совещания по вопросам долевого строительства руководитель группы, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Ставропольский край 19 проблемных объектов 1332 семьи пострадавших граждан, но абсолютное большинство этих объектов - это, к сожалению, новые адреса, и в первую очередь это объекты компании АртСтройТехно, которая сегодня, как я понимаю, находится в предбанкротном состоянии»

- Александр Хиештейн.

По его словам, новые проблемные точки на карте долевого строительства в Ставропольском крае - это 7 домов "АртСтройТехно", а также стройки в Михайловске и Кисловодске, где раньше подобных проблем не было.

Тем не менее, депутат высоко оценил работу краевых властей по борьбе с проблемой и назвал хорошей динамику её решения на Ставрополье. По его словам, практически все решения, принятые в прошлом году по вопросам "обманутых дольщиков" в крае, региональная власть выполнила.

Также Хинштейн отметил, что в России наблюдается рост числа обманутых дольщиков. С начала года их количество приросло уже на 18 тысяч семей и превысило планку в 80 тысяч. Ситуация, по мнению депутата, улучшаться не планирует.

Хинштейн, обманутые дольщики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

mishanja05
mishanja05 | Пожаловаться  0
Уважаемая редакция раскройте пожалуйста имена застройщиков Михайловска! Чтобы другие люде не попали в подобную беду!
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов