На Ставрополье нашли тело мужчины, пропавшего в октябре прошлого года

В Кировском районе края утром 3 февраля на территории промышленной зоны города Новопавловска Кировского района было обнаружено тело Геворка Серёжаевича Базиняна.

По данным краевого управления СКР, 13 октября 2017 года он выехал на машине «ГАЗ-3302» с работы - ООО «Аполлонское». Чуть позже в этот же день автомобиль, на котором он уехал, был найден в сотне метров от дороги «Новопавловск - Марьинская», в лесополосе неподалеку от городской свалки. Водителя там не было.

По факту безвестного исчезновения Геворка Базиняна, 23.09.1953 года рождения, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На теле мужчины, найденном 3 февраля, эксперты обнаружили признаки криминальной смерти. Генотипоскопическая судебная экспертиза установила, что это именно пропавший Геворк Базинян.

«В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели мужчины, следствие просит незамедлительно сообщить об этом в Кировский межрайонный следственный отдел СУ СКР по СК по адресу: город Новопавловск, ул. Шоссейная, д. 5, или по телефонам 8(87938) 5-15-66, 02.

 

Читайте также:

Большую помощь в поиске пропавших без вести людей оказывают волонтеры.

СКР, убийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости