На Ставрополье пропал 35-летний мужчина

Житель села Найдёновка ушёл из дома 16 января и до сих пор о нём ничего не известно

СУ Следственного комитета Ставрополья проводит проверку в связи с пропажей в селе Найдёновка Изобильненского района 35-летнего мужчины.

В пресс-службе ведомстве уточнили, что ещё 16 января 2016 года мужчина ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Известно, что пропавший является инвалидом II группы и имеет склонность к бродяжничеству.

Приметы: на вид 35 лет, среднего телосложения, рост 185 см, волосы темные, глаза темного цвета.

Особые приметы: имеет усы и бороду, хромает на левую ногу, сутулится, на животе послеоперационный шрам 5-7см, над правым ухом шрам 5 см, многочисленные мелкие шрамы на голове, на левом плече след от удаления татуировки.

Был одет: пуховик темно-синего цвета, джинсы темно-синего цвета, пуловер серого цвета, кожаные зимние ботинки на меху черного цвета.

Если вы что-либо знаете о судьбе этого человека, сообщите в Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8(865-45)2-46-52 либо в полицию по номеру 02.

 

следственный комитет, Пропавший, Ставропольский край, приметы, Найдёновка, Изобильненский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...