На Ставрополье пьяный работник фермы угнал трактор и застрял на нём в реке

Подозреваемый уже дал признательные показания

Полицейские Минераловодского городского округа задержали 25-летнего жителя посёлка Кумского по подозрению в угоне трактора с фермы, сообщили "Вечёрке" в пресс-службе ГУ МВД Ставрополья.

Молодой человек угнал трактор, на котором сам и работал на ферме. Уточняется, что в момент совершения преступления он был пьян. После угона он попытался на тракторе пересечь реку через переправу, но тот опрокинулся. Поняв, что на тракторе дальше уже не поехать, злоумышленник скрылся в соседнем районе. Тратор в реке обнаружили на следующий день.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в совершении преступления был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Им оказался 25-летний житель поселка Кумского, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД края.

Против молодого человека заведено уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

угон, ГУ МВД, Ставропольский край, ферма, алкоголь, полиция, трактор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости