На Ставрополье спасатели достали из колодца тело убитого мужчины

В воскресенье вечером сотрудники аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысска откликнулись на просьбу о помощи, поступившую от сотрудников полиции Кочубеевского района.

Как сообщила пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, профессиональные действия спасателей были необходимы для того, чтобы достать из колодца тело убитого мужчины. По версии следствия, несколько дней назад в селе Веселом двое товарищей, выпивая вместе, сильно поругались. Во время ссоры один из приятелей трижды ударил своего товарища в спину ножом. После этого собутыльник решил скрыть следы преступления. Для этого мужчина сбросил тело убитого в уличный  колодец возле магазина, а сверху забросал камнями.

В ходе следствия специалисты правоохранительных органов выяснили у подозреваемого, куда он спрятал труп, и, чтобы поднять со дна колодца тело убитого, обратились за помощью к спасателям ПАСС СК.

- Прибыв на место преступления, мы первым делом при помощи мотопомп откачали воду из колодца, чтобы приступить к работе, - рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысска Сергей Раевский. – Затем при помощи альпинистского снаряжения мы спустились в колодец на глубину шести метров и, обвязав тело 37-летнего мужчины специальной веревкой, подняли его наверх, где передали сотрудникам полиции для дальнейших следственных действий.  

Читайте также: В Ставрополе устраняют последствия ураганного ветра

труп в колодце, Кочубеевский район, спасатели ПАСС СК, убийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»