На Ставрополье в аварии погиб ребенок полутора, виновный водитель скрылся

Вечером 13 декабря, около 18 часов, в Минераловодском районе столкнулись «Шевроле Лачетти», автобус «КАВЗ» и «Лада Гранта». Маленький пассажир «Гранты» скончался от полученных травм.

По информации Госавтоинспекции Ставропольского края, авария произошла на 318 километре федеральной автодороги " Кавказ". Автомобиль «Шевроле», двигавшийся от  Минеральных Вод в направлении Невинномысска, начал перестраиваться с крайней правой полосы влево, но зацепил попутный автобус. От столкновения легковушку развернуло и вынесло на «встречку», где в этот момент ехала «Лада».

Полуторагодовалый мальчик, пассажир отечественного автомобиля, погиб на месте. Вся его семья, жители Чеченской Республики, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимационное отделение больницы: 26-летний водитель, его 23-летняя жена и 4-летний ребенок.

Также госпитализация понадобилась троим пассажирами «Шевроле»: две женщины 24 и 37 лет и молодой человек 20 лет. Все они жители Невинномысска. За рулем «Шевроле» находился 29-летний мужчина из Нижегородской области, он отказался от помощи медиков, более того,  спустя некоторое время сбежал с места аварии.

«В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску водителя. По факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела, производством по данному делу занимаются следователи», - прокомментировали в ГИБДД края.

ДТП, нарушение ПДД, ГИБДД, гибель ребенка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Последние новости

Все новости