На Ставрополье в аварии погибли три человека, в том числе 13-летний мальчик

Авария произошла 1 июня около 11 часов 30 минут под Пятигорском, на 7-м километре автодороги «Объезд рынка "Лира"».

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь со стороны Минеральных Вод в направлении города Нальчика, на участке автодороги, где проводятся ремонтные работы, не учёл дорожную обстановку, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и врезался в «ГАЗель», двигавшуюся в попутном направлении. "ГАЗель" принадлежит дорожной службе, ее работники наносили в процессе движения разметку. После столкновения «Приора» по инерции продолжила движение и зацепила еще одну попутную грузовую «ГАЗель».

По словам очевидцев, от удара из легкового автомобиля через стекло вылетел ребенок. 13-летний мальчик получил смертельные травмы. Также погибла его мать-пассажир и дядя-водитель (все жители Чеченской Республики). Ещё один пассажир - 10-летний мальчик доставлен в больницу. Другие участники автоаварии не пострадали.

"Выяснилось, что погибший ребёнок не был пристегнут ремнём безопасности. ДТП произошло в зоне действия поэтапного снижения скорости при дорожных работах, обозначенного специальными знаками, что не принял во внимание погибший водитель. По факту происшествия проводится проверка, на месте работают следователи", - рассказали в Госавтоинспекции. 

Читайте также: на Ставрополье до 3 июня проходит операция "Тонировка".

авария, ребёнок, смерть, ДТП, Пятигорск, нарушение скоростного режима

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости