На Ставрополье в отделе полиции скончался задержанный за хулиганство мужчина

В Минераловодском районе в камере содержания задержанных лиц скончался мужчина, доставленный за совершение мелкого хулиганства, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции незамедлительно оказали ему первую доврачебную помощь. Когда прибыли медики, мужчина уже не подавал признаков жизни. Врачи констатировали смерть задержанного. По предварительным данным, мужчина умер в результате приступа эпилепсии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

После случившегося в отдел полиции был направлен представитель общественного совета при Отделе МВД России по Минераловодскому району Максим Шевченко.

- Я побеседовал с сотрудниками полиции и задержанными гражданами, и могу отметить, что сотрудники действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи  мужчине,

- отметил Максим Шевченко.

- Мы, как представители общественности, на постоянной основе осуществляем посещение мест принудительного содержания задержанных граждан.

полиция, камера, Минераловодский район, мужчина, смерть, задержанный

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов