Олег Викторович Нуднов – визитная карточка

Олег Викторович Нуднов

Олег Викторович Нуднов родился 24 ноября1963 г. в г. Солигорске Минской области БССР. В 1985 году окончил высшее военное инженерное училище радиоэлектроники в г. Череповце с золотой медалью. С красным дипломом окончил Военно-дипломатическую академию в г. Москве.

С 1985-го по 2002 год Олег Викторович находился на действительной военной службе на офицерских должностях в различных регионах РФ. С 1995-го по 1998 год был помощником военного атташе при Посольстве РФ в Японии.

В 2002 поступил на работу в Администрацию Президента РФ на должность старшего советника аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, советника по международным вопросам полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

С 2004-го по август 2008 года Олег Викторович работал в Компании "ВымпелКом". Занимал должности от руководителя направления по работе с коллективными пользователями до директора по корпоративным продажам Московского региона. С августа 2008-го  по октябрь 2008 года в ЗАО "Гольфстрим охранные системы" в должности генерального директора, а с августа 2009-го по ноябрь2010 г. в Госкорпорации "Росатом" в должности заместителя руководителя центра развития и заместителя директора департамента управления делами и имущественным комплексом.

Основными обязанностями Олега Викторовича на этой должности были: обоснование, запуск и управление проектом управления непрофильными активами атомной отрасли; разработка оптимизационных моделей и подготовка предложений по корректировке структуры имущественного комплекса предприятий отрасли; разработка способов управления имуществом Корпорации и подведомственных ей предприятий и учреждений; подготовка предложений при разработке финансового плана  Корпорации. В результате деятельности Олега Викторовича была подготовлена и защищена на правлении Госкорпорации "Росатом" концепция  реструктуризации и управления непрофильными активами атомной отрасли; разработана и внедрена автоматизированная система управления активами атомной отрасли.

С ноября 2010-го по июль 2012 года г-н Нуднов занимал должность регионального директора Северо-Кавказского региона ОАО "ВымпелКом".

В июле 2012 года назначен исполняющим обязанности директора объединенного Южного и Северо-Кавказского региона.

Олег Викторович владеет английским и японским языками. Изучает восточную философию и боевые искусства (айкидо - черный пояс, 4 дан).

Воспитывает двоих сыновей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов