Ольга Тимофеева возглавила комитет Государственный Думы по экологии и охране окружающей среды

Решение принято сегодня на первом пленарном заседании нового созыва

Депутат Госдумы от Ставропольского края Ольга Тимофеева стала главой комитета по экологии и охране окружающей среды в Думе седьмого созыва. Решение принято сегодня на первом пленарном заседании нового созыва. Чуть раньше её кандидатуру утвердили на заседании фракции "Единая Россия", сообщили в пресс-службе Ставропольского краевого отделения партии.

При думском комитете Тимофеева планирует создать экспертные сообщества по экологии, которые будут содействовать и оказывать помощь при инвентаризации законодательства в области экологии и защиты окружающей среды.

Страна большая, во всех регионах разные экологические проблемы, и мы хотим создать грамотные профессиональные сообщества при комитете, которые будут нам помогать. Надо понять и уточнить проблемы, которые мы можем решить с помощью законодательства, опираясь на общественников и тех, кто уже занимается этими вопросами,

– отметила Ольга Тимофеева.

Всего в Государственной Думе седьмого созыва образовано 26 комитетов, 13 из которых возглавили члены фракции партии «Единая Россия».

 

Ольга Тимофеева, Государственная дума РФ, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости