Пенсионер обратился в правоохранительные органы с обвинениями в адрес компании «Роснефть-Ставрополье

Нефтяная компания «Роснефть-Ставрополье» в массовом порядке обманывает клиентов, покупающих топливо на ее заправках с помощью специальной программы, утверждает бывший сотрудник фирмы. 62-летний пенсионер Владимир Тюрин до увольнения курировал работу ряда бензоколонок, сообщает  сайт News.ru

Несколько лет назад, утверждает Тюрин, руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы, цель которых - заливать меньше бензина, чем тот объем, за который уплатил клиент. При этом вырученные нечестным путем деньги не фиксировались в кассовых аппаратах. С каждых10 лтоплива клиентам недоливали 500 мл, - говорит Тюрин в своем видеообращении к президенту Дмитрию Медведеву.

Коллегам, которые отказались выполнять распоряжение об установке мошеннической программы, пришлось уволиться. Коллективные обращения к руководству должного действия не возымели. Сам Тюрин, уже оказавшись на пенсии, решил продолжить борьбу. Он организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов «Роснефть-Ставрополье», направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента,  сообщает интернет ресурс.

 

http://www.newsru.com/russia/30jun2011/stavrrosneft.html

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов