По дороге из Ставрополя в Ростов пропал таксист

В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства, связанного с безвестным исчезновением 50-летнего водителя фирмы «Такси-24».

Как рассказали в Ставропольском межрайонном следственном отделе краевого управления СКР, Анатолий Геннадьевич Лагутин, 29.03.1964 года рождения, 12 октября 2014 года примерно в 21 час 30 минут, находясь за рулем автомобиля, принадлежащего ООО «Такси-24 Ставрополь», марки «Geely» модели «Emgrand», государственный регистрационный знак «А 715 АУ 126 регион», возле гостиницы «Евро-Отель» получил заказ от ранее ему не знакомых мужчин на перевозку из Ставрополя в Ростов-на-Дону. Вместе с пассажирами он заехал на автозаправочную станцию и около 21 часа 50 минут выехал в направлении города Ростова-на-Дону. До настоящего времени местонахождение Лагутина неизвестно.

Приметы: рост 165-169, волосы темно-русые (седые, короткие), глаза серо-голубые, на левой руке тату с изображением льва, на шее серебряная цепь. Был одет в куртку болоньевую черно-серого цвета, брюки черного цвета (классические) с кожаным черным ремнем, черный вязаный свитер, рубашку темно-зеленого цвета, обут в черные лаковые туфли.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Анатолия Геннадьевича Лагутина, с просьбой незамедлительно сообщить об этом по телефону 8 (8652) 26-25-28 или по адресу: г. Ставрополь, ул. Советская, д. 9.

уголовное дело, Пропавший, такси

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов