Под Кисловодском погиб пешеход: водитель утверждает, что он сам бросился под колеса

По информации краевого управления ГИБДД, трагедия случилась 6 августа около 4 утра на 44 км автодороги «Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск».

Фото УГИБДД по СК.
Фото УГИБДД по СК.

Водитель грузового автомобиля «ГАЗель», двигаясь со стороны Кисловодска в направлении Минеральных Вод, в месте проведения дорожно-ремонтных работ и в зоне действия дорожных знаков «Ограничение скорости 40 км/ч», «Сужение дороги справа», «Обгон запрещен», двигался с небезопасной скоростью, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на пешехода.

Житель Кисловодска переходил дорогу в неустановленном месте в темное время суток, без светоотражающих элементов на одежде. Молодой человек, которому еще не было 30 лет, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

55-летний водитель, житель соседней республики, утверждает, что пешеход появился неожиданно и, предположительно, специально бросился под колеса.

Установлено, что водитель за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются.

ДТП, суицид, Кисловодск, смерть пешехода. авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»