Подозреваемый в жестоком убийстве задержан в Пятигорске

В Пятигорске задержали подозреваемого в убийстве 25-летней местной жительницы, которая с 24 июня числилась пропавшей без вести.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, 24.06.2014 25-летняя Виктория ушла из дома и пропала. В ходе ее поисков был установлен мужчина по имени Евгений, который сам сознался в совершенном убийстве, а также указал место убийства - территория бывшего аэродрома г. Пятигорска. Позже там был обнаружен труп Виктории с признаками насильственной смерти.

Задержанный подозреваемый рассказал, что был знаком с девушкой раньше. Вечером 24 июня, примерно с 20 час. до 23 час. 59 мин., поссорился с Викторией на заброшенном пустыре в районе ул. Ермолова г. Пятигорска. В ходе ссоры он схватил девушку за шею и стал душить ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. Девушка была еще жива, когда мужчина начал закидывать ее тяжелыми бетонными плитами. Смерть потерпевшей наступила от множественных переломов костей черепа.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

убийство, Пятигорск, криминал

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов