При управлении МВД по г. Ставрополю заработал обновленный Общественный совет

В конце сентября в Управлении МВД России по г. Ставрополю состоялось первое заседание членов Общественного совета в обновленном составе. Открывая заседание, начальник управления полковник полиции Евгений Нуйкин отметил, что работа в Общественном совете не только почетна, но и ответственна, требует повышенной отдачи и определенной гражданской позиции.

При выборе председателя Общественного совета собравшиеся оказались единодушны, и теперь эту почетную должность занимает заслуженный артист РФ Александр Ростов. Также был избран его заместитель - войсковой старшина Терского казачьего Войска Анатолий Смольняков.

Приоритеты Общественного совета, которые озвучивались на совещании - это работа, направленная на соблюдение законов сотрудниками полиции, а также повышение имиджа, авторитета полиции у населения, воспитание у граждан правовой культуры. Члены Общественного совета отметили, что постараются стать надежным проводником между стражами порядка и населением.
Свои предложения и вопросы к Общественному совету при Управлении МВД России по г. Ставрополю можно направлять по электронному адресу natasha@vechorka.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости